Home Copertina Napoli-Chievo 2-0, le pagelle: Verdi decisivo, Ounas imprendibile

Napoli-Chievo 2-0, le pagelle: Verdi decisivo, Ounas imprendibile

Il Napoli supera il Chievo per 2 a 0 nella terza amichevole stagionale. Ancelotti schiera dal primo minuto, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly e Luperto davanti a Karnezis, a centropcampo, Hamsik nel ruolo di regista con Fabian Ruiz e Rog ai finachi. In attacco Verdi e Insgne a supporto di Milik. Molto bene Koulibaly già in gran forma. Bene Hamsik nel ruolo di regista, lo slovacco fornisce una serie di assist precisi a Insigne e compagni. Un pò compassato Fabian Ruiz che non incide come nelle prime gare. Molto bene Verdi che oltre a segnare un gran gol si fa vedere spesso dai compagni. Inizia bene anche Insigne che serve a Verdi l’assist del gol ma poi è costretto a lasciare il posto a Ounas a causa delle varie randellate subite dai difensori avversari. Si vede poco Milik arrivato da poco in gruppo. Nella ripresa, entrano tutti gli altri. Bene Albiol e Chiriches che non sbagliano nulla, un pò impreciso Diawara nel ruolo di regista. Molto bene Ounas che alla fine risulta essere il migliore in campo con giocate sopraffine e dribbling funambolici. Nel finale, Tonelli stratta applausi con il gol del raddoppio e con una serie di interventi che salvano il risultato.

Articolo precedenteIl Napoli di Ancelotti vince anche col Chievo 2-0
Articolo successivoAncelotti: “Migliorati in fase difensiva? Nessuna urgenza per i terzini