Home Copertina Napoli-Chievo 0-0, le pagelle: Diawara inutile, Insigne fermo al “palo”…

Napoli-Chievo 0-0, le pagelle: Diawara inutile, Insigne fermo al “palo”…

Napoli-Parma Koulibaly

Un Napoli deludente non va oltre il pari contro un Chievo tutt’altro che dismesso. Gli uomini di Ancelotti regalano un tempo agli avversari. Nella ripresa, gli azzurri le provano tutte ma si fermano al palo colpito da Inisgne e a qualche altra occasione sbagliata per pochi centimetri.

Karnezis 6: salva i suoi in un paio di occasioni, bene.

Malcuit 6: attacca molto dalla sua parte ma sbaglia quasi sempre il passaggio decisivo.

Albiol 6: sbaglia qualche facile appoggio, bene nel controllo della difesa.

Koulibaly 6,5: sbaglia qualche appoggio anche lui, prova a fare l’attaccante nel finale ma non basta.

Hysaj 5: sulla fascia opposta sembra spaesato, commette falli inutili.

(dal 74’ Mario Rui sv)

Diawara 5,5: tocca molti palloni ma non riesce mai ad inventare qualcosa di utile.

(dal 59’ Allan 6: entra col piglio giusto senza però cambiare le sorti della gara.)

Zielinski 5,5: si vede poco nel primo tempo, nella ripresa prova le sue giocate ma non è in giornata.

Callejon 6: il più pericoloso dei suoi ma non trova il gol.

Ounas 5: volenteroso ma poco incisivo, troppi palloni persi per lui.

(dal 59’ Milik sv)

Mertens : poche occasioni per lui nel primo tempo, nella ripresa potrebbe fare meglio ma anche per lui la giornata non è quella giusta.

Insigne 6,5: colpisce il palo nella ripresa con una delle sue giocate, combatte fino alla fine ma non basta.

All. Ancelotti 5,5: stavolta il suo turn-over non ha sortito gli effetti sperati, deludente pareggio contro l’ultima in classifica.

Articolo precedenteSerie A,13esima giornata: remontada Empoli
Articolo successivoSerie A,l’Atalanta cade ad Empoli,reti bianche per le restanti