Home Calcio Serie A Napoli-Cagliari 2-0, le pagelle: calamita Anguissa, decisivo ancora Osimhen…

Napoli-Cagliari 2-0, le pagelle: calamita Anguissa, decisivo ancora Osimhen…

Napoli-Cagliari

Il Napoli mette la sesta e rimane in testa alla classifica a punteggio pieno. Al Maradona, gli azzurri liquidano anche il Cagliari per 2 a 0 in una gara dominata per tutti i 90 minuti. I ragazzi di Spalletti trovano subito il gol con Osimhen che sfrutta l’assist perfetto di Zielinski. Nella ripresa, Osimhen ottiene un rigore che Insigne trasforma. Il Napoli poi tiene palla senza rischiare nulla tra gli applausi dei propri sostenitori.

Ospina 6: nessuna parata per lui stasera, spettatore non pagante.

Di Lorenzo 6,5: aggredisce bene tutti i palloni senza sbagliare nulla, si fa vedere in sovrapposizione, bene.

Koulibaly 7: annulla l’attacco avversario, bravo come sempre anche con il pallone tra i piedi, poco da dire.

Rrahmani 7: sembra perfetta l’intesa con Koulibaly, esce bene con la palla.

Mario Rui 7: con Spalletti sembra proprio un altro giocatore, bene in tutte le fasi di gioco.

Fabian Ruiz 7: è in gran forma anche oggi, ha le chiavi del centrocampo.

(88’ Demme sv)

Anguissa 7,5: ha conquistato i tifosi sin da subito, calamità tutti i palloni ed è bravo anche in fase offensiva, suo il lancio decisivo sul primo gol azzurro, è già passato dall’essere una grande scoperta a una grande realtà.

Zielinski 6,5: è quasi in forma, suo l’assist per il primo gol, cala nella ripresa.

(69’ Elmas sv)

Politano 6,5: sempre al servizio della squadra come sempre, non incide stasera ma la sua presenza si sente.

(69’ Lozano sv)

Osimhen 7,5: altra grande prova per lui, segna il primo gol e con una giocata da campione si prende un calcio di rigore, decisivo.

(77’ Petagna sv)

Insigne 7,5: si diverte in campo con i compagni, segna il rigore del 2 a 0 ed è sempre un punto di riferimento per i compagni, un vero capitano.

(77’ Ounas sv)

All. Luciano Spalletti 7,5: la sua squadra gioca a memoria, chi entra dalla panca lo fa con cattiveria e voglia, bene.

Articolo precedenteIl Napoli non si ferma, fa 6 su 6 e resta in testa al campionato
Articolo successivoLorenzo Insigne: “La strada è ancora molto lunga”