Home Calcio Serie A Napoli-Bologna 1-2, le pagelle: disastro azzurro!

Napoli-Bologna 1-2, le pagelle: disastro azzurro!

Il Napoli perde in casa contro il Bologna per 2 a 1 e continua a deludere in un campionato che ormai ha poco da dire. Gli azzurri riescono a passare in vantaggio nel primo tempo con Llorente che mette dentro dopo una respinta del portiere. Nella ripresa, il Bologna trova due reti con Olsen e Sansone ed espugna il San Paolo. A tempo scaduto da segnalare un gol annullato dal Var a Llorente.

Ospina 5: nessun intervento per lui nel primo tempo, subisce due reti nella ripresa non senza colpe.
Di Lorenzo 5: sulla fascia opposta è in difficoltà e si vede.
Koulibaly 5: inizia bene poi disastroso nella ripresa.
Manolas 4,5: anche per lui un buon primo tempo, male nella ripresa.
Maksimovic 5: un primo tempo di grande attenzione, male anche lui nel finale.
Elmas 4,5: spaesato e inconsistente.

(dal 65′ Mertens 4,5: ha il tempo anche lui di divorarsi un gol quasi fatto.)

Fabian Ruiz 4: molto lento e macchinoso, sembra stanco.

Zielinski 4,5: primo tempo sottotono, male anche nella ripresa.

Lozano 4,5: sbaglia qualche pallone ma è molto presente nel primo tempo, inutile nella ripresa.

(dall’82’ Younes sv)

Insigne 5: sua l’azione solitaria che propizia il primo gol azzurro, poco nella ripresa.

Llorente 5: irritante per tanti palloni sbagliati, segna un gol facile.

All. Ancelotti 4: la sua squadra gioca senza nessuna logica, molto male.