Home Calcio Serie A Napoli-Benevento 2-0, le pagelle: sorpresa Ghoulam, Koulibaly che ingenuità…

Napoli-Benevento 2-0, le pagelle: sorpresa Ghoulam, Koulibaly che ingenuità…

SSCNapoli.it

Il Napoli supera al “Maradona” il Benevento per 2 a 0 in una gara tutt’altro che scontata. Nel primo tempo, gli ospiti chiudono bene ma il Napoli trova il gol grazie a Mertens che in mischia non sbaglia. Nella ripresa, il gol del raddoppio è merito di Politano e Di Lorenzo che credono su un pallone perfetto fornito da Insigne e riescono a metterla dentro. Nel finale, grande sciocchezza commessa da Koulibaly che si fa ammonire per la seconda volta per un inutile fallo nella metà campo avversaria.

Meret 6,5: stasera subisce un solo tiro e si fa trovare pronto, bene.

Di Lorenzo 6,5: attacca molto ed è molto attento in fase difensiva, in ripresa.

Rrahmani 6,5: sbaglia qualche appoggio di troppo ma non si lascia mai superare.

Koulibaly 4,5: la troppa foga lo porta a sbagliare interventi e si fa anche cacciare per doppia ammonizione, male.

Ghoulam 7: è tornato il giocatore che stavamo aspettando, attacca e difende con continuità e buona qualità.

Bakayoko 6: stasera non perde palloni ma è sempre troppo lento.

Fabian Ruiz 5,5: non ha mai il cambio di passo e non da mai ritmo all’azione.

Zielinski 6: gli viene annullato un gran gol nel primo tempo, cala nella ripresa.

(dall’82’ Maksimovic sv)

Politano 7: attacca sempre con grande caparbietà, trova il gol del raddoppio in società con Di Lorenzo.

(dall’85’ Hysaj sv)

Mertens 6,5: non è al meglio ma al primo pallone la mette dentro, una sentenza.

Insigne 6,5: gioca da capitano con sacrificio e classe, suo l’assist per il raddoppio.

(dall’82’ Elmas sv)

All. Gattuso 6,5: stasera pensa solo al sodo, bisognava vincere e basta, buona la gestione dei cambi dopo la sciocchezza di Koulibaly.

Articolo precedenteNapoli, Mertens torna ed è subito gol. Politano manda le streghe KO
Articolo successivoIl commento della SSC Napoli: “Mertens segna il gol che marchia il derby”