Home Copertina Napoli-AZ Alkmaar 0-1, le pagelle: dormita difensiva, Osimhen non punge…

Napoli-AZ Alkmaar 0-1, le pagelle: dormita difensiva, Osimhen non punge…

Lorenzo Insigne

Il Napoli inizia malissimo l’avventura in Europa Laegue perdendo per 1 a 0 contro gli olandesi dell’Az Alkmaar. I ragazzi di Gattuso tengono palla nel primo tempo ma non trovano spazi contro una squadra che pensa solo a difendere. Nella ripresa, gli ospiti trovano addirittura il gol del vantaggio grazie a un gol di De Wit che sfrutta una dormita generale della difesa azzurra. Il Napoli attacca e chiude gli avversari nella propria area di rigore ma non riesce a trovare il pari.

Meret 6: un tiro un gol subito per lui ma non ha colpe.

Di Lorenzo 5: non riesce quasi ma a mettere cross interessanti stasera.

Koulibaly 5,5: concede poco ma anche lui dorme sul gol degli ospiti.

Maksimovic 6: sbaglia poco, positiva la sua gara.

Hysaj 5: malissimo in appoggio dove sbaglia molto, dorme anche lui sul gol subito.