Home Calcio Serie A Napoli-Atalanta 4-1, le pagelle: Lozano indemoniato, Politano incanta…

Napoli-Atalanta 4-1, le pagelle: Lozano indemoniato, Politano incanta…

SSCNapoli.it

Il Napoli rifila un poker all’Atalanta grazie ad un primo tempo di grande spessore. Gli azzurri trovano presto il vantaggio con Lozano che sfrutta un cross di Di Lorenzo. Poi arriva il raddoppio sempre di Lozano che mette di destro alle spalle di Sportiello. Al 30’, la perla di Politano dal limite che porta il Napoli sul 3 a 0. Nel finale del primo tempo, arriva anche il gran gol di Osimhen che dai 25metri mette dentro. Nella ripresa, il Napoli gestisce e gli ospiti trovano il gol della bandiera con Lammers che approfitta di una dormita della difesa azzurra.

Ospina 6: quasi mai impegnato, non ha grosse colpe sul gol degli ospiti.

Di Lorenzo 6,5: attacca e difende con la solita corsa e con grande equilibrio.

Koulibaly 7: comanda la difesa come sempre, ormai è tornato.

Manolas 6,5: veloce e preciso, non lascia quasi nulla al caso.

Hysaj 6,5: fa benissimo la fase difensiva ed è quello che vuole Gattuso da lui.

Bakayoko 6,5: tiene la posizione e gioca con grande esperienza, buona la prima.

(dal 75’ Malcuit sv)

Fabian Ruiz 7: a centrocampo, comanda lui, fa girare la squadra ed è bravo anche a difendere.

(dall’83’ Demme sv)

Lozano 7,5: segna due gol e corre per tutta la gara, qualità e quantità per lui, indemoniato.

Politano 7: un primo tempo sontuoso il suo, assist, giocate di qualità e gran gol per lui.

(dal 61’ Ghoulam sv)

Mertens 7: non trova il gol ma è il regista offensivo perfetto per il gioco di Gattuso.

(dal 75’ Lobotka sv)

Osimhen 7,5: una spina nel fianco continua per gli avversari, non si ferma mai e trova anche un gran gol.

(dall’83’ Petagna sv)

All. Gattuso 7,5: inizia con un modulo aggressivo e annichilisce l’Atalanta, gestisce nella ripresa con grande attenzione, bene.

Articolo precedenteNapoli travolgente! Lozano un cigno, Osimhen devastante, l’Atalanta è in bolla!
Articolo successivoIl commento della Ssc Napoli: “Il pomeriggio è tutto azzurro”