Home Calcio Serie A Nainggolan piega il Milan e porta la Roma da sola al secondo...

Nainggolan piega il Milan e porta la Roma da sola al secondo posto

Nell’ultimo posticipo della 16a giornata di Serie A, la Roma batte 1-0 il Milan, stacca i rossoneri al 2° posto e si porta a 4 lunghezze dalla Juve. Meglio il Milan nel primo tempo, che spreca un rigore con Niang al 27′: Szczesny stende Lapadula, ma si fa perdonare parando il tiro. Giallorossi pericolosi due volte con Dzeko. Nel secondo tempo a rompere l’equilibrio è Nainggolan con un sinistro a giro dal limite che sorprende Donnarumma (17′).

Riportato da Sportmediaset.it

Articolo precedenteGianni Di Marzio: “Il Napoli ce la può fare a qualificarsi contro il Real Madrid”
Articolo successivoFrancesco Baiano: “Il Napoli contro il Real Madrid non parte sconfitto”
Testata Giornalistica sportiva on-line, aggiornamenti live h24 sulle vicende del Calcio Napoli e non solo...