Home News Moto Gp: in India vince Bezzecchi

Moto Gp: in India vince Bezzecchi

Moto Gp

Bezzecchi vince il GP d’India e si porta a casa il terzo successo stagionale in un Gran Premio MotoGP, il quarto complessivo considerando anche le Sprint Race. Il pilota riminese del team Ducati VR46 scatta bene dalla pole position, si mette in testa al termine del primo giro poi domina la gara tagliando il traguardo in solitaria. Giornata da incubo invece per Francesco Bagnaia, caduto a 8 giri dal termine mentre si trovava in seconda posizione: alle spalle del Bez chiude quindi Jorge Martin, che in un colpo solo guadagna 20 punti al torinese e riapre la corsa per il titolo iridato. In terza piazza un ottimo Fabio Quartararo, che regala alla sua Yamaha il primo podio stagionale in una gara completa.

Riportato da: Sportmediaset.mediaset.it

Articolo precedenteTMW – Bologna-Napoli, le probabili formazioni: Garcia con gli uomini contati in difesa
Articolo successivoSerie A: l’Inter espugna Empoli