Home Calcio Serie A Monza-Napoli 2-0, le pagelle: Osimhen non pervenuto, squadra in vacanza…

Monza-Napoli 2-0, le pagelle: Osimhen non pervenuto, squadra in vacanza…

Il Napoli perde a Monza per 2 a 0 in una gara giocata come una semplice amichevole. Il Napoli inizia bene ma non punge. Al 18’, Dani Mota porta in vantaggio i suoi dopo una bella azione corale. Nella ripresa, arriva il raddoppio di Petagna con un sinistro in piena area di rigore. Nel finale, il Napoli ci prova ma non trova la via del gol.

Gollini 6: non ha colpe sui gol subiti, bene in un paio di occasioni.

Bereszynski 5: fuori dal gioco, difende male e attacca peggio.

(63’ Di Lorenzo sv)

Juan Jesu 5: si fa anticipare spesso e sbaglia alcune facili chiusure, distratto.

Rrahmani 5: troppo leggere nelle chiusure oggi, in vacanza.

Olivera 6: male nel primo tempo dove sembra spaesato, meglio nella ripresa.

Lobotka 5,5: qualche buona giocata ma sembra svogliato oggi, in vacanza anche lui.

(63’ Simeone sv)

Anguissa 5: inizia bene la gara ma poi si perde piano piano e non la vede più.

(63’ Raspadori sv)

Elmas 5: anche lui sembra in vacanza, sempre anticipato mai in partita.

(63’ Politano sv)

Zielinski 6: forse il più in palla dei suoi ma non trova la via del gol.

Zerbin 5: prova a fare qualcosa da solo ma non supera mai l’avversario e soffre nelle chiusure.

(46’ Kvaratskhelia 5: entra con la voglia di chi va a lavorare alle 6 di mattina, inutile.)

Osimhen 5: prova qualche giocata personale ma anche lui non pervenuto.

All. Spalletti 6: oggi non riesce a dare le giuste motivazioni ma può starci dopo un campionato stravinto dai suoi.

Articolo precedenteSerie A: la Fiorentina riprende a vincere