Home Terza pagina Mondiali di Ciclismo: Ganna conquista la medaglia di bronzo a cronometro

Mondiali di Ciclismo: Ganna conquista la medaglia di bronzo a cronometro

Ciclismo

Filippo Ganna ha vinto la medaglia di bronzo nella crono elite ai Mondiali di ciclismo in corso nello Yorkshire.

L’oro è andato all’australiano Rohan Dennis, che ha confermato il titolo del 2018 vincendo in 1h05’05”. Argento al giovane talento belga Remco Evenepoel, staccato di 1’08”.

L’azzurro Ganna si è piazzato terzo con un distacco di 1’55” regalando all’Italia la seconda medaglia in questa edizione della rassegna iridata dopo l’exploit d’oro del 18enne Antonio Tiberi nella prova contro il tempo under 23. Ganna, 23enne piemontese che corre per il  team Ineos, in carriera si è già laureato per tre volte campione del mondo su pista nell’inseguimento individuale.

Riportato da:Raisport.it