Home Senza categoria Mondiali 2018: L’Inghilterra si qualifica per le semifinali

Mondiali 2018: L’Inghilterra si qualifica per le semifinali

Oggi alle ore 16.00 alla Samara Arena agli ordini dell’olandese Kuipers, si è giocata la terza semifinale del Mondiale di Russia 2018 tra Svezia Inghilterra. All’11’ conclusione di Claesson palla di poco alta sulla traversa. Al 18′ strepitoso numero di Sterling con una conclusione di Kane che termina di poco al lato. Al 30′ Inghilterra in vantaggio. Young batte un corner che Maguire sfrutta alla perfezione con un colpo di testa imperioso. Al 44′ occasione per il raddoppio inglese. Sterling non riesce a superare Olsen in uscita, l’azione prosegue e l’ex difensore del Genoa Granqvist riesce a rimpallare il tiro. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0.

Nella ripresa al 46′ Berg di testa raccoglie un cross proveniente dalla destra di Toivonen, ma Pickford compie una parata strepitosa.Al 58′ raddoppio dell’ Inghilterra. Lingard mette in mezzo una palla perfetta che Dele Alli sfrutta per il raddoppio. Al 62′ Picfkord è ancora bravissimo a  deviare un tiro di Claesson66′ da azione di calcio d’angolo Maguire sfiora la sua personale doppietta, ma il suo tiro finisce altro sulla trasversale. In seguito si supera ancora una volta Pickford salvando  su Berg che si libera bene della marcatura avversaria controllando un cross di Guidetti. Negli ultimi minuti di gioco l’ Inghilterra controlla il match qualificandosi per la semifinale Mondiale dopo 28 anni  con il sottofondo musicale dei suoi tifosi che cantano l’inno Dio salvi la Regina.

Fonte foto:Sportmediaset.it

Articolo precedenteEvening News: Il Manchester United sta monitorando Koulibaly
Articolo successivoLa SSC Napoli su Twitter: “Siete pronti per il ritiro di Dimaro?”