Home Senza categoria Mondiali 2018: Giappone-Senegal termina in parità

Mondiali 2018: Giappone-Senegal termina in parità

Giappone-Senegal 2-2. E’ un pareggio che non disturba e non fa male. Giappone e Senegal spartiscono la loro voglia (e capacità) di giocare un buon calcio, molto offensivo, e di guardare agli ottavi di finalecon reciproca fiducia. Il gol di Mané in avvio trova la replica di Inui al 34′; la rete di Wague a metà ripresa è pareggiata dall’ex Milan Honda subito dopo. Bravi tutti e anche l’arbitro Rocchi, calmo e preciso.

Riportato da:Sportmediaset.it

Articolo precedenteIl Mattino: Ciciretti, Inglese e Younes potrebbero partire in prestito
Articolo successivoPolonia-Colombia 0-3: gol di Mina, Falcao e Cuadrado, polacchi a casa