Home Senza categoria Mollema vince la quindicesima tappa del Tour De France. Froome resta maglia...

Mollema vince la quindicesima tappa del Tour De France. Froome resta maglia gialla

Oggi si è corsa la quindicesima tappa del Tour De France da Laissac-Sévérac-l’Église a Le Puy-en-Velay. Prima tappa vinta nella gran boucle dal gregario di Contador Baue Mollema. L’olandese ha vinto per distacco. Secondo è arrivato l’italiano Ulissi che ha battuto allo sprint Gallopin Roglic arrivati a 19 secondi dal vincitore. Quinto posto per il francese maglia a Pois Barguil a 23 secondi. Dietro nel gruppo maglia gialla è rimasto tutto invariato con Froome che ha sempre 18 secondi di vantaggio su Aru.

Fonte foto:Raisport.it

Articolo precedenteDe Laurentiis in visita speciale al campo di Carciato a Dimaro
Articolo successivoAlfredo Pedullà: “Il Napoli non è preoccupato dell’interessamento di altre squadre per Berenguer”