Home Champions league Milan-Napoli 1-0, le pagelle: Anguissa ingenuo, Elmas inutile…

Milan-Napoli 1-0, le pagelle: Anguissa ingenuo, Elmas inutile…

Il Napoli perde la prima a Milano per 1 a 0 in una gara dal risultato bugiardo. Il Napoli parte bene e subito Krunic salva sulla linea su Kvara. Poi il Napoli crea almeno 4 palle gol ma non punge. Al 40’, Bennacer porta in vantaggio i suoi con un tiro preciso su azione di contropiede. Poi Kjaer sfiora il raddoppio colpendo la traversa. Nella ripresa, solo Napoli che crea tanto ma non segna. Al 74’ Anguissa viene espulso per doppia ammonizione ma il Napoli in dieci non rischia nulla anzi sfiora il pari in due occasioni.

Meret 6: poco impegnato, bravo nella gestione del pallone, non ha grosse colpe sul gol subito.

Di Lorenzo 6,5: soffre Leao dalla sua parte, bravo ad appoggiare in fase offensiva e sempre sul pezzo, sfiora il gol nel finale.

Kim 6: non sbaglia praticamente nulla, ingenuo nel farsi ammonire nel finale e salterà la gara di ritorno, peccato.

Rrahmani 7: ottima la sua gara, annulla Giroud, bene.

Mario Rui 5: si vede poco davanti e soffre troppo la differenza fisica con gli avversari, esce male in occasione del gol del Milan.

(81’ Olivera sv)

Lobotka 6,5: fa girare bene la squadra con la solita classe, bravo ad abbassarsi per uscire dal pressing avversario, sbaglia in occasione del gol del Milan.

Anguissa 6: rovina una gran partita con un doppio giallo, salterà la gara di ritorno.

Zielinski 5,5: gioca un buon primo tempo con voglia e dedizione, cala nella ripresa.

(81’ Ndombelè sv)

Kvaratskhelia 6,5: si divora il gol al primo minuto, non incide ma è comunque sempre pericoloso.

(81’ Politano sv)

Lozano 5,5: ci mette grande impegno ma davanti si vede poco, deve fare di più.

(69’ Raspadori sv)

Elmas 5,5: gioca da attaccante ma sembra spaesato, si vede poco.

All. Spalletti 6: orfano delle punte prova con Elmas davanti, buono l’approccio dei suoi, buona la gestione dei cambi anche in inferiorità numerica.

Articolo precedenteIl Napoli cade a San Siro, ma nulla è ancora perduto
Articolo successivoIl commento della SSC Napoli: “La prima battaglia la vince il Milan. La guerra si decide al Maradona”