Home Calcio Serie A Milan-Napoli 0-1, le pagelle: Insigne da applausi, Politano decisivo!

Milan-Napoli 0-1, le pagelle: Insigne da applausi, Politano decisivo!

SSCNapoli.it

Il Napoli passa a San Siro di misura in una gara molto combattuta. I ragazzi di Gattuso vanno vicino al gol con Zielinski che di poco mette fuori. Nella ripresa, il Napoli passa con Politano che sfrutta un prezioso assist di Zielinski in contropiede. Nel finale, Fabian Ruiz e Osimhen vanno vicino al raddoppio. Bravo Ospina su Rebic. Vittoria importante che da morale agli azzurri.

Ospina 7: ottima la su prova soprattutto nelle uscite, salva su Rebic.

Di Lorenzo 6,5: molto attento e deciso, peccato per l’ammonizione, era diffidato.

Maksimovic 6,5: annulla Leao e non si lascia mai superare, bene.

Koulibaly 7: stasera non pensa a strafare e guida la difesa con grande esperienza, bentornato!

Hysaj 7,5: non si lascia mai saltare e parte sempre bene in velocità, propizia il gol vittoria.

Demme 6,5: con lui in campo la squadra gira, stanco nella ripresa.

(dall’80’ Bakayoko sv)

Fabian Ruiz 6,5: anche lui stasera sbaglia poco e va vicino al gol.

Zielinski 7: sfiora il gol nel primo tempo e fornisce l’assist vittoria, stanco nel finale.

(dal 75’ Elmas sv)

Politano 7,5: sempre bravo in fase difensiva e decisiva in quella offensiva, bene.

(dall’80’ Mario Rui sv)

Mertens 5: ancora non al meglio, si vede poco.

(dal 59’ Osimhen 6,5: entra bene e contribuisce alla vittoria azzurra.)

Insigne 7,5: ancora una gara da grande capitano, giocate di classe assoluta e grande sacrificio in fase difensiva, da applausi.

All. Gattuso 7: la settimana tipo che lui cercava ha dimostrato che questo Napoli può fare di più, buona la gestione dei cambi.

Articolo precedenteNapoli, continua la corsa Champions. Politano decide il big match contro il Milan
Articolo successivoStefano Pioli: “Abbiamo perso un’ottima occasione”