Home Calcio Serie A Il Milan in dieci minuti in rimonta vince contro il Sassuolo, Torino...

Il Milan in dieci minuti in rimonta vince contro il Sassuolo, Torino batte 2-1 la Fiorentina

BaccaOggi alle ore 18.00 si sono disputati due posticipi valevoli per la settima giornata di campionato di serie A tra Milan- SassuoloTorino-Fiorentina. A San Siro il primo tempo termina sul punteggio di 1-1 grazie alle  reti nei primi dieci minuti di gioco di Bonaventura Politano . Nella ripresa il Sassuolo si porta sul doppio vantaggio  1-3 in due minuti grazie alle marcature di Acerbi (goal dell’ex) al 54 minuto e al goal  di Pellegrini al 56 minuto. In dieci minuti il Milan ribalta la situazione con un rigore dubbio segnato da Bacca al minuto 69, pareggio del classe 98 Locatelli al primo goal in serie A al minuto 73 e con un colpo di testa di Paletta al minuto 77 per il definitivo 4-3.

All’Olimpico di Torino, i granata hanno battuto 2-1 la Fiorentina grazie alle reti di Iago Falque nel primo tempo e di Benassi nella ripresa. Per la viola ha accorciato Babacar al minuto 84. Con questi risultati il Milan si porta al terzo posto a quota 13 punti e il Torino al sesto posto a quota 11 punti.

Articolo precedenteKoulibaly: “Contro di noi tutti si chiudono, ma potevamo fare meglio”
Articolo successivoAlessio Tacchinardi:” In qualche partita il Napoli sente la mancanza di Higuain”