Home Calcio Serie A Il Milan batte il Chievo Verona 3-1

Il Milan batte il Chievo Verona 3-1

Stasera allo Stadio San Siro si è giocata la ventisettesima giornata del campionato di Serie A tra Milan-Chievo Verona. Dopo i primi minuti di sofferenza, vantaggio dei padroni di casa con Bacca al minuto 23. Verso al mezz’ora del primo tempo occasione per Locatelli di poco al lato. Al minuto 37 Milan ancora vicino alla rete con Bacca, salva Dainelli sulla linea di porta. Al minuto 41 per una lieve trattenuta di De Sciglio su Gakpe l’arbitro Maresca di  Napoli decreta il rigore che De Guzman segna l’ 1-1. Prima della fine del primo tempo Cesar respinge un tiro di Locatelli con il braccio, i rossoneri hanno l’occasione per raddoppiare ma Bacca calcia alto il rigore. Nella ripresa partita molto equilibrata, con i padroni di casa a trazione anteriore per cercare di vincere il match. Da calcio d’angolo al minuto 70 il Milan raddoppia con Bacca bravo a sfruttare l’assist di testa da parte di Romagnoli. Al minuto 76 miracolo di Donnarumma sul tiro dalla distanza dell’ex Birsa. Al minuto 82 Lapadula su rigore cala il tris. Un minuto più tardi occasione per il Chievo Verona, ma Cacciatore con la porta spalancata si mangia il goal del 3-2. Con questo successo per 3-1 il Milan si porta a quota 50 punti raggiungendo momentaneamente la Lazio al quinto posto in classifica.

Articolo precedenteMarko Rog scrive su Facebook: “Abbiamo conquistato Roma”
Articolo successivoAntonio Careca: “Il Napoli contro il Real Madrid dovrà essere perfetto in difesa”