Home Senza categoria Martinez decide al 91’! Il Napoli chiude in 9 a San Siro

Martinez decide al 91’! Il Napoli chiude in 9 a San Siro

La Juve pareggia e il Napoli non ne approfitta. A San Siro finisce 1-0 con gol di Martinez. Gli azzurri chiudono in 9 per espulsione di Koulibaly.

Il Napoli si schiera con Meret tra i pali. In difesa Callejon, Albiol, Koulibaly e Mario Rui. A centrocampo Hamsik, Allan, Zielinski, Ruiz. In attacco Insigne e Milik. Succede subito un episodio incredibile: Icardi batte direttamente verso la porta e colpisce la traversa sorprendendo tutti.

L’Inter gioca ma il Napoli si rende pericoloso con Insigne che mette in difficoltà Handanovic. La partita è vibrante ma non arrivano le occasioni pericolose per le due squadre. Al 30’ va in rete Perisic ma Mazzoleni annulla per fuorigioco.Prima della fine del parziale grande occasione per Icardi ma Koulibaly salva sulla linea.

Nella ripresa ancora grande batti e ribatti in campo ma le azioni pericolose latitano. Il Napoli sembra più convinto e con Callejon impegna il portiere nerazzuro che devia. Al 25′ monumentale Koulibaly che salva Meret con un intervento in scivolata. Al 35′ il Napoli rimane in 10 per l’espulsione di Koulibaly che viene ammonito poi applaude Mazzoleni e l’arbitro estrae il rosso. Al 38′ grande incornata di Icardi ma Meret risponde presente. Nel finale occasione d’oro per Zielinski che calcia a portiere battuto ma Asamoah salva sulla linea. Nel recupero arriva il gol Martinez che in diagonale batte Meret per il vantaggio nerazzuro che chiude la partita. Prima del triplice fischio arriva anche il rosso per Insigne da parte di Mazzoleni.

Articolo precedenteRekdal: giovane talento nel mirino dello scouting
Articolo successivoInter-Napoli 1-0, le pagelle: Koulibaly shock, Insigne irritante…
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv