Home Copertina Magia di Milik al 90’ e Napoli espugna Cagliari 1-0!

Magia di Milik al 90’ e Napoli espugna Cagliari 1-0!

Grande vittoria del Napoli che al 90’ passa a Cagliari grazie a Milik con una magia su punizione.

Il Napoli si schiera con Ospina tra i pali. In difesa Malcuit, Maksimovic, Koulibaly e Ghoulam. A centrocampo Ounas, Zielinski, Allan e Diawara. In attacco Ruiz e Milik.

Il Napoli parte bene ma la prima occasione è per il Cagliari al 10’ con Faragó ma Ospina devia in angolo. Il Napoli risponde con Ounas che crea il panico ma Klavan salva tutto. Le due squadre si fronteggiano a centrocampo con il Napoli che fa possesso palla e il Cagliari chiuso bene dietro. Al 36’ prima conclusione del Napoli con Milik che finisce ampiamente a lato. Al 41’ arriva un miracolo di Ospina su Farias che davanti al portiere calcia ma Ospina salva tutto.

Nella ripresa al primo minuto subito grande giocata di Ruiz che mette al centro per Milik ma Romagna salva tutto. Un minuto dopo ancora Napoli vicino alla rete con Ruiz ma il pallone sfiora il palo. Il Napoli insiste ancora con Milik ma il suo sinistro sfiora il palo. Ogni minuto un’occasione: questa volta è Zielinski ad andare vicino al gol ma il Cagliari si salva in angolo. Entra Mertens al posto di Diawara chiaro segno che Ancelotti vuole vincerla. Al 22’ grande occasione per Milik ma la palla si stampa sulla traversa, bacia la linea e il Cagliari si salva. Nel finale per le perdite di tempo dei padroni di casa Doveri concede 7 minuti di recupero. È il momento decisivo: punizione dal limite e magia di Milik che sigla il vantaggio azzurro.

Articolo precedenteCagliari-Napoli, ecco le formazioni ufficiali: In avanti giocherà Ruiz, out Insigne
Articolo successivoCagliari-Napoli 0-1, le pagelle: Milik chirurgico, Ounas evanescente
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv