Home Calcio Serie A Lotta retrocessione, vincono Lecce e Genoa, pari Toro

Lotta retrocessione, vincono Lecce e Genoa, pari Toro

Bagarre in coda alla classifica per la lotta retrocessione. Vittoria importante per il Lecce che in casa batte 3-1 il Brescia con la doppietta di Lapadula e la rete di Saponara. Per le rondinelle, già in B, a segno Dessena.

Pronta risposta del Genoa che si aggiudica il derby della lanterna superando la Sampdoria per 2-1. Vantaggio di Criscito al 22′ su rigore. Quagliarella firma il momentaneo pareggio, poi Larager segna trova il gol partita che mantiene il Genoa a. Distanza di sicurezza dal baratro serie B. Pari per il Torino che raccoglie un punto in casa contro il Verona. Vantaggio di Borini, pareggio finale di Zaza al 67′.