Home Copertina Liverpool-Napoli 1-0, le pagelle: disastro Mario Rui, Mertens e Insigne sottotono…

Il Napoli esce clamorosamente da una Champions condotta bene in un girone di ferro. Gli azzurri perdono per 1 a 0 a Liverpool in una gara sfortunata. I padroni di casa passano con Salah che sfrutta una dormita della difesa azzurra. Nella ripresa, il Napoli sfiora il gol più volte con Milik e Callejon e rischia di prendere altre reti in contropiede. Gli azzurri retrocedono in Europa League.

Ospina 5,5: male sul gol di Salah, bene nella ripresa quando salva più volte i suoi.

Maksimovic 6: attento e preciso, dalla sua parte arrivano poche occasioni per gli avversari.

Albiol 6,5: gara da veterano per lui, nessuna colpa sul gol di Salah.

Koulibaly 6: anche per lui un errore di posizione sul gol decisivo, bene nella ripresa.

Mario Rui 4,5: l’anello debole della difesa azzurra, prova spesso ad attaccare ma poi lascia troppo spesso Salah andare verso la porta, male.

(dal 70’ Ghoulam sv)

Allan 6,5: ce ne vorrebbero altri come lui ma purtroppo non è possibile.

Hamsik 5,5: sbaglia tanti palloni nel primo tempo, nella ripresa meglio ma da lui ci si aspetta di più.

Callejon 6: si muove molto come sempre ma resta negli occhi un clamoroso errore davanti alla porta nella ripresa.

Fabian Ruiz 5: inizia bene ma poi si perde in una gara che gira troppo veloce per lui.

(dal 62’ Zielinski sv)

Insigne 5: poco reattivo su alcune possibili occasioni, non sembra in forma.

Mertens 5: subisce subito un brutto fallo che lo limita molto, anche lui non è al meglio.

(dal 67’ Milik 6: si muove bene facendo salire la squadra, si divora il gol del pari nei minuti di recupero.)

All. Ancelotti 6,5: giusti i cambi nella ripresa ma non basta.

Articolo precedenteNapoli in Europa League: esordio a San Valentino
Articolo successivoAncelotti: “Fatto il possibile, non c’è rammarico”