Home Copertina l’Italia passa con la Svezia di Ibra!

l’Italia passa con la Svezia di Ibra!

pellèMiracolo italiano, l’Italia vince 1-0 grazie ad un gol di Eder all’88 minuto del secondo tempo. Italia  a quota 6 punti passa il girone con un turno di anticipo e vola agli ottavi.

Per il resto, non è una sfida da tramandare ai posteri. Pallida l’Italia del primo tempo, un po’ meglio nella ripresa: da saputo soffrire la fisicità svedese, ha corso pochi rischi. Tant’è. Quel che conta è l’obiettivo raggiunto.

Una festa da impazzire, dopo 88 minuti un po’ così e questa meravigliosa festa. La firma di Eder al gol che ci qualifica agli ottavi. La festa che nessuno si aspettava può cominciare, questa Italia è lo specchio del proprio tecnico Antonio Conte, Italia bella da impazzire.

Cosimo Silva

Articolo precedenteItalia-Svezia: “Ecco le formazioni ufficiali, un solo cambio rispetto alla gara con il Belgio”
Articolo successivoConte: “Sapevamo che era una partita tosta”