Home Calcio Serie A L’Inter rimonta il Toro, nerazzurri terzi

L’Inter rimonta il Toro, nerazzurri terzi

Inter

Vittoria in rimonta per l’Inter che batte 3-1 il Torino. La squadra di Conte va sotto nel primo tempo. I granata trivano il vantaggio con Belotti con la complicità di Handanovic. Nella ripresa i nerazzurri ribaltano il match nel giro di 12 minuti con Young, Godin e Lautaro. Inter terza con 68 a pari punti a pari metito con la Lazio. Il Torino perde ma resta a distanza dalla zona retrocessione

Articolo precedenteLa Lega di Serie A ha intenzione di riaprire gli stadi per il finale di campionato
Articolo successivoLa rassegna stampa del 14 luglio 2020: “Ecco le prime pagine sportive dei quotidiani di oggi”
Roberto Sica, Giornalista, attento alle vicende del Calcio Napoli, editorialista di MundoNapoliSport24. Direttore Editoriale di MundoNapoliSport24WebTv e Direttore editoriale de Il Mediano Sport. Opinionista televisivo presso la trasmissione Napoli Champions life...