Home Calcio Serie A l’Inter riconquista la vetta della classifica

l’Inter riconquista la vetta della classifica

Inter

Nel posticipo della 22a giornata di Serie A, l’inter batte 1-0 la Fiorentina e, a una settimana dal derby d’Italia, si riporta in vetta alla classifica a +1 sulla Juventus con una gara in meno. Al Franchi  un match combattuto e molto divertente viene deciso da un colpo di testa di Lautaro Martinez al 14′: per il Toro sono 19 centri in campionato. L’altro uomo-copertina è Sommer: il portiere svizzero è miracoloso su Bonaventura nel primo tempo, poi nella ripresa provoca (fallo su Nzola) e para un rigore a Nico Gonzalez.

Riportato da: Sportmediaset.mediaset.it

Articolo precedenteOpta Paolo su Twitter: “Il Napoli dopo 12 anni non ha tirato mai in porta”
Articolo successivoBuongiorno, ecco la rassegna stampa di lunedì 29 gennaio 2024