Home Calcio Serie A L’Inter perde a Genova 1-0 contro la Sampdoria

L’Inter perde a Genova 1-0 contro la Sampdoria

Quagliarella Stasera allo stadio Ferraris di Genova si è giocato il posticipo di serie A tra Sampdoria-Inter valevole per l’undicesima giornata di campionato. Inizia bene la Sampdoria che nei primi quindici minuti si rende pericolosa con Quagliarella Muriel che da buona posizione tirano a lato. Alla  mezz’ora del primo tempo i padroni di casa ancora pericolosi con Barreto che scheggia la traversa da azione di calcio d’angolo. A questo punto si sveglia l’ Inter che prova a scuotersi con due tiri dalla distanza di Candreva bravo Puggioni a parare. Al trentanovesimo minuto Brozovic colpisce la traversa da buona posizione. Proprio nel momento migliore dell’ Inter passa in vantaggio la Sampdoria con Quagliarella che in sospetto fuorigioco sfrutta un assist di Bruno Fernandes per l’1-0 risultato con il quale si va sul riposo. Nella ripresa Eder spreca da buona posizione calciando al lato. Al sessantaduesimo minuto Icardi ha l’occasione per pareggiare, ma spreca  di testa da ottima posizione. De Boer nel finale le prova tutte facendo entrare Palacio-Perisic per Candreva-Eder. Nel finale Budimir spreca il vantaggio calciando addosso ad Handanovic e l’Inter ha l’occasione per pareggiare ma Perisic prende la traversa. La Sampdoria vince 1-0 e De Boer torna sulla graticola.

Articolo precedenteHamilton vince il gp di formula 1 del Messico secondo Rosberg terzo Vettel penalizzato per manovra pericolosa su Ricciardo e perde il podio
Articolo successivoAdani: “Il Napoli ieri sera a tratti ha giocato meglio della Juventus”