Home Senza categoria L’incubo del Maracanazo si ripete, la Germania travolge il Brasile 7 a...

L’incubo del Maracanazo si ripete, la Germania travolge il Brasile 7 a 1 !

germania-brasile

Dopo la sconfitta in finale nel 1950 contro l’Uruguay definito tragicamente come “il Maracanazo”, il 7 a 1 subito dalla Germania scrive una nuova tristissima e indelebile pagina nella storia del calcio brasiliano. La partita dura solo 10 minuti, dopo un buon inizio della squadra di Scolari, alla prima occasione Muller lasciato colpevolmente da solo in area di rigore punisce i verdeoro, da qui inizia la debacle del Brasile umiliato dai goal di Klose ( che supera Ronaldo nella classifica dei miglior marcatori del Mondiale) di Khedira e dalla doppietta di Kroos  nel solo primo tempo. Nella ripresa i tedeschi abbassano il ritmo, per conservare energie per la finale, ma nonostante ciò aumentano l’incredibile bottino con la doppietta di Schurrle, Ozil spreca una ghiotta occasione per trovare l’ottava rete e nella successiva azione Oscar trova l’inutile e amaro goal della bandiera. La Germania asfalta il Brasile e va in finale, con i dovuti favori del pronostico

Articolo precedenteIl Napoli giocherà al San Paolo, c’è l’ok dal Comune…
Articolo successivoSu Slimani ci sono vari club: Crystal Palace, Newcastle, West Ham, Mainz, Schalke 04 e Trabzonspor.