Home Senza categoria Ligue One: il Psg batte l’Olympique Marsiglia, decidono le reti di Lucas...

Ligue One: il Psg batte l’Olympique Marsiglia, decidono le reti di Lucas e Cavani

cavani

Nel big match della 13 giornata della Ligue One, il Psg vince 2 a 0 contro l’Olympique Marsiglia. Decidono le reti di Lucas(35′) e di Cavani(85′). Degno nota il rientro di Ibrahimovic, lo svedese sembra aver pienamente recuperato dall’infortunio che l’ha tenuto fuori per gran parte di questo inizio di stagione. Nonostante la sconfitta, ottima la prova della squadra di Bielsa, che ha sprecato tanto, infatti Gignac nei primi minuti della partita ha colpito una traversa, l’Olympique può recriminare per l’ingiusta espulsione inflitta a Imbula al 78′. Il Marsiglia rimane primo a quota 28, mentre i parigini con questa vittoria si metteno a -1 dalla vetta della classifica

Articolo precedenteMarchegiani: “Quando non subisce gol, il Napoli vince”
Articolo successivoBundesliga: il Borussia Dortmund respira
Testata Giornalistica sportiva on-line, aggiornamenti live h24 sulle vicende del Calcio Napoli e non solo...