Home Copertina Leicester-Napoli 2-2, le pagelle: super doppio Osimhen, disastro Di Lorenzo…

Leicester-Napoli 2-2, le pagelle: super doppio Osimhen, disastro Di Lorenzo…

Ospina 6,5: non ha colpe sui gol subiti, bravo in un paio di occasioni.

Malcuit 5,5: inizia in maniera timorosa poi si riprende un po’, non chiude sul raddoppio di Barnes.

(84’ Juan Jesus sv)

Koulibaly 6,5: non può fare molto sui gol subiti, dirige la difesa con la solita maestria.

Rahmani 6: timido nel primo tempo, bene nella ripresa.

Di Lorenzo 4,5: gioca sulla fascia opposta ed è un disastro, non chiude sul primo gol e manda in porta gli avversari sul secondo, disastro.

Fabian Ruiz 7: altra buona prova la sua, stanco nel finale.

Anguissa 6: inizia bene poi si perde un po’ ma la sua presenza in campo si vede.

(84’ Petagna sv)

Zielinski 5: si divora un gol già fatto, non è al meglio.

(64’ Elmas sv)

Lozano 5,5: ancora non trova la condizione ideale, va vicino al gol in un paio di occasioni.

(64’ Politano 7: entra bene ed è suo l’assist a Osimhen per il pareggio azzurro.)

Osimhen 7,5: sbaglia qualche giocata importante nel primo tempo ma nella ripresa mette dentro una splendida doppietta che lo fa uscire tra gli applausi.

Insigne 6,5: non riesce ad incidere stasera, va vicino al gol nel primo tempo, cala nella ripresa.

(74’ Ounas 7: quando entra “spacca la partita” e anche stasera lo ha fatto, bene.)

All. Luciano Spalletti 7: sa gestire i momenti difficili e riesce a cambiare la partita con delle nuove soluzioni tattiche, molto bene.

Articolo precedenteCovid-19: aumentano i decessi in Italia
Articolo successivoLuciano Spalletti: “Mi è piaciuta molto la reazione del Napoli”