Home Calcio Serie A Lecce-Napoli 1-2, le pagelle: Di Lorenzo sontuoso, Raspadori stecca!

Lecce-Napoli 1-2, le pagelle: Di Lorenzo sontuoso, Raspadori stecca!

Il Napoli vince a Lecce in una gara molto complicata. Gli azzurri trovano il vantaggio al minuto 18 con il migliore in campo Di Lorenzo che mette dentro, di testa, un cross di Kim. Nella ripresa, il Lecce si fa sotto e pareggia con Di Francesco in mischia. Poi il Napoli è fortunato, Gallo mette nella propria porta un cross di Mario Rui e regala il nuovo vantaggio al Napoli. Nel finale, il Lecce le prova tutte ma il Napoli tiene con l’arbitro che si rende protagonista quando fischia la fine con Politano che andava in porta da solo. Risultato importante per il Napoli che riscatta la sconfitta contro il Milan.

Meret 7: bravo nella gestione del pallone, decisivo in un paio di occasioni, non può fare nulla sul gol subito.

Di Lorenzo 7,5: prende il suo Napoli sulle spalle da vero capitano, attacca e difende con grande attenzione e trova un gran gol che sblocca il risultato.

Kim 6,5: sempre sul pezzo, distratto in occasione del parteggio del Lecce, suo il cross per il vantaggio azzurro.

Rrahmani 6: dorme anche lui sul gol subito poi non concede nulla.

Mario Rui 5,5: sbaglia alcuni palloni importanti e non è sempre attento in fase difensiva, stanco.

(dal 93’ Olivera sv)

Lobotka 6,5: non una grande prova la sua, ma in netta ripresa rispetto alla gara contro il Milan, bravo nel dosare le forze.

Anguissa 6: non è al meglio ma ci mette tanto impegno e dedizione, sbaglia qualche pallone di troppo.

Elmas 6,5: fa tutti i ruoli dal centrocampo in poi, non emerge ma la sua è una buona gara, va vicino al gol nel finale.

Kvaratskhelia 5,5: ci mette tanto impegno come sempre ma stasera non è in palla.

(94’ Zerbin sv)

Lozano 5,5: combatte su tutti i palloni, non trova la via del gol, fa troppa confusione stasera.

(66’ Ndombelè sv)

Raspadori 5: la vede pochissimo, non pervenuto.

(65’ Simeone sv)

(82’ Politano sv)

All. Spalletti 6: oggi bisognava vincere e basta, buona la gestione dei cambi in un momento di grande confusione.

Articolo precedenteIl commento della SSC Napoli: “Il Via del Mare è azzurro”
Articolo successivoLuciano Spalletti a Dazn: “La squadra ha dimostrato carattere”