Home Champions league Le pagelle: Real Madrid – Napoli 4-2. Azzurri sconfitti nel finale

Le pagelle: Real Madrid – Napoli 4-2. Azzurri sconfitti nel finale

Il Real supera gli azzurri con un poker di reti

Meret 6 – Incolpevole sul primo gol. Nella ripresa effettua un doppio salvataggio, ma non può nulla in occasione delle reti della vittoria del Real
Di Lorenzo 6 – Spinge tanto, suo l’assist in occasione del primo gol
Natan 5 – Soffre le ripartenze degli spagnoli. Poco reattivo in occasione della rete di Billingham
Rrahmani 5,5 – Concede troppo a Rodrigo nella rete del pari iniziale
Juan Jesus 4,5 – Schierato fuori ruolo non entra mai in partita (dal 87′ Zanoli sv)
Lobotka 5,5 – Poco lucido nell’impostazione del gioco (dal 87′ Raspadori sv)
Anguissa 5,5 – Nella prima frazione è fuori dalle fasi di gioco. Nella ripresa reagisce firmando anche il momentaneo pari
Zielinski 5 – Mai presente nelle azioni di attacco degli azzurri. Lascia il campo per infortunio (dal 65′ Elmas 5,5 – Non incide)
Politano 6 – Prova a creare pericoli alla retroguardia dei blancos (dal 76′ Cajuste sv)
Simeone 6,5 – Schierato dal primo minito, va in rete e vicono alla doppietta personale (dal 45′ Osimhen 5 Non capcia mai in porta, poco lucido nella fase di attacco)
Kvaratskhelia 5,5 – Nella prima frazione spesso pericoloso, cala nella ripresa

All. Mazzarri 5,5 – Ha riportato entusiasmo in campo ma col Real non basta per portare a casa punti.

A seguire le pagelle del Real

Lunin 5,5; Carvajal 6, Rudiger 6,5, Alaba 6,5, Mendy 6 (dal 87′ Nacho sv), Ceballos 6 (Al 56′ Joselu 6,5), Valverde 6, Kroos 6; Bellingham 7; Brahim Diaz 6,5 (Al 65′ Paz 5,5), Rodrygo 7 (dal 87′ Vazquez sv)

All. Ancelotti 6,5

Articolo precedenteWalter Mazzarri ad Amazon Prime: “Sul 2-2 dovevamo stare più attenti”
Articolo successivoChampions League: l’Inter pareggia in Portogallo