Home Calcio Serie A Le pagelle: Napoli – Roma 2-2. Solo un pari per gli azzurri...

Le pagelle: Napoli – Roma 2-2. Solo un pari per gli azzurri in un match rocambolesco

SSCNapoli.it

Solo un pari per il Napoli fermato al Maradona dalla Roma. Succede tutto nella ripresa con gli azzurri che vanno sotto, rimontano ma nel finale arriva il pari.

Meret 6 Non sbaglia nulla, ci prova sul rigore

Di Lorenzo 5 Ancora una partita sottotono, spinge poco e tiene in gioco Abraham sul gol

Rrahmani 6,5 Controlla prima Azmoun, poi Abraham. Sicuro

Juan Jesus 5 Sbaglia un gol clamoroso nella prima frazione, soffre gli attacchi giallorossi

Oliveira 7 Preferito a Mario Rui svolge il suo compito in maniera eccellente. Segna il gol del momentaneo pari

Anguissa 5 Parte bene ma poi si sfiata. Spreca nel primo tempo e lascia solo Abraham sul gol del pareggio

Lobotka 6 Tiene in piedi la manovra con le sue solite giocate.

Cajuste 6,5 Ordinato e attento: la migliore partita da quando è a Napoli. Recupera palla sul gol di Olivera. (dal 69′ Traorè SV) (dal 88′ Ostigard SV)

Politano 5,5 Gara poco pimpante: si ingarbuglia tra le linee nemiche. Nessuno squillo importante come ci aveva abituati di recente. (Ngonge 6 Bravo ad entrare subito nella manovra).

Osimhen 6,5  Ci prova sempre Segna con freddezza il rigore. Nel finale ancora Svilar salva da pochi passi.

Kvaratskhelia 6,5  Nel primo tempo due volte pericoloso. Nella ripresa continua su questa scia e si procura il rigore decisivo. Nel finale ancora Svilar salva.

All. Calzona 6 Finalmente si è visto un pizzico di gioco. Dalla panchina prova a caricare i suoi cercando la vittoria