Home Calcio Serie A Le pagelle di Sassuolo-Napoli: Kvara e Osimhen illegali

Le pagelle di Sassuolo-Napoli: Kvara e Osimhen illegali

Il Napoli vince ancora a Sassuolo. Azzurri sempre più primi in testa alla classifica.

Ecco le pagelle di MundoNapoliSport24 per la gara al Mapei Stadium contro il Sassuolo:

Meret: 6 quasi inoperoso mel prima tempo. Lo salva il palo e un gol annullato.

Kim: 6,5 solita certezza. Cresce nel secondo tempo con incursioni offensive e tanta sostanza.

Rrahmani: 6,5 prestazione solida,sempre sicuro al fianco di Kim

Di Lorenzo: 6 Laurentie gli crea qualche problema. Il capitano lo lascia sfuggire, poi il palo salva il Napoli.

Olivera: 6 torna titolare e parte bene, poi sul gol annullato al Sassuolo svirgola e si perde Laurientè.

Anguissa: 6’5 solito gigante a centrocampo. Perno aggiunto. Daln77 al suo post Ndombele

Lobotka: 7 Ordinato e concreto, smista palloni a centrocampo con la sua classe ed eleganza

Elmas: 7 Spalletti lo schiera nei tre di centrocampo. Ovunque gioca è una garanzia. Quando entra Zielinski si sposta nei tre di attacco. Esce all’84, al suo posto Zerbin sv

Kvaratskhelia: 8 sblocca la gara con un gol capolavoro dei suoi. Con dribbling ipnotici salta tre avversari, poi trova l’angolo con un rasoterra chirurgico. Cerca sempre Osimhen con cross deliziosi: interno o esterno, per lui non c’è differenza. Al 77′ riceve la standing ovation e lascia spazio a Lozano.

Osimhen: 8, 5 Poco fortunato su possibile 2-0 dopo una delle sue azioni: lanciato sulla destra, controlla con il petto e va in fuga tra due avversari, la piazza sull’angolo più lontano ma viene fermato dal palo. Poi decide che quel gol deve farlo lui e di prepotenza sbraccia fra due difensori e da posizione impossibile batte Consigli per il 2-0. All’84 lascia spazio a Simeone sv

Politano: 6 Il Napoli gioca soprattutto dal lato di Kvara. Qualche incursione nei primi minuti di gioco. Non colpisce la sua ex squadra. Nella ripresa lascia spazio a Zielinski.

Zielinski 6,5 entra in campo determinato e va a fare la mezz’ala sinistra

Articolo precedenteADL: “La capolista se ne va”
Articolo successivoSpalletti: “Non accostatemi a Guardiola. Fatta una gara quasi perfetta. Su Osimhen..”
Roberto Sica, Giornalista, attento alle vicende del Calcio Napoli, editorialista di MundoNapoliSport24. Direttore Editoriale di MundoNapoliSport24WebTv e Direttore editoriale de Il Mediano Sport. Opinionista televisivo presso la trasmissione Napoli Champions life...