Home Terza pagina Le Pagelle di Napoli-Sampdoria: “Insigne inventa, Manolo li ‘ingabbia’ e Higuain li...

Le Pagelle di Napoli-Sampdoria: “Insigne inventa, Manolo li ‘ingabbia’ e Higuain li ‘mata’…”

insigne gabbiadiniIl Napoli affronta la Sampdoria nel turno della 32^ giornata della Serie A Tim, dopo lo stop della Roma e della Lazio gli azzurri hanno una ghiottissima occasione per riportarsi in piena zona Champions.  Nel primo tempo è la Samp a passare in vantaggio grazie ad un autogol di Albiol su tiro di Eder al 13’ minuto, però al 31’ è l’ex Gabbiadini a segnare il gol del pareggio grazie alla complicità di Viviano, portiere della Sampdoria. Al 34’ è Napoli show al San Paolo, uno due con Gabbiadini e Gonzalo Higuain gonfia la rete che porta gli azzurri al meritato vantaggio. Secondo tempo vede subito il Napoli in vantaggio con un bellissimo gol al 47’ di Lorenzo Insigne; Al’80 Higuain manda ko la Samp segnando su rigore il gol del 4-1! reazione di orgoglio della Sampdoria all’88 quando accorcia le distanze segnando il gol del 4-2 i centrocampo azzurro poteva e doveva fare di più in questa occasione.

Dal nostro inviato al San Paolo: Cosimo Silva