Home La Rubrica di Cosimo Silva Le Pagelle di Napoli-Milan: “l’urlo di Hamsik, l’odissea di Higuain e i...

Le Pagelle di Napoli-Milan: “l’urlo di Hamsik, l’odissea di Higuain e i ricami di don Rafè!”

hamsik123Il Napoli scende in campo nell’arena di Fuorigrotta contro il Diavolo rossonero. Dopo la sconfitta di Empoli, gli azzurri provano a riportarsi in zona Champions visto lo stop della Lazio con l’Atalanta.Subito Napoli nemmeno un minuto di gioco, Insigne inventa e Hamsik affonda, De Sciglio commette fallo in area di rigore e per Mazzoleni è espulsione per il milanista e calcio di rigore per il Napoli, sul dischetto va Gonzalo Higuain che tira e sbaglia il rigore che poteva dare il vantaggio agli azzurri, Milan in dieci uomini e Napoli fallisce il vantaggio, Primo tempo che scorre via con il Milan a proteggere campo e palla e con il Napoli ad attaccare, ma la poca lucidità di Higuain e soci, fa rimanere il risultato sullo 0-0. Nel secondo tempo è Hamsik a portare in vantaggio il Napoli al 70′ minuto. Dopo tre minuti è Higuain a gonfiare la rete su assist di Gabbiadini, finisce l’odissea di Gonzalo! abbattuta la muraglia rossonera. I ricami di Rafa Benitez nel secondo tempo mettono le ali al Napoli ed è proprio Gabbiadini al 76′ a mettere a segno il gol del ko che vale la terza rete azzurra sul Milan. Al 83′ data da ricordare per un azzurro esce David Lopez nel Napoli e fa il suo esordio al San Paolo il giovane Luperto, prodotto eccellente della primavera azzurra, così facendo Benitez sposta Albiol in mediana e Luperto centrale di difesa a sinistra. Al contrario della gara di Empoli, il tecnico spagnolo gestisce il match e gli uomini a disposizione in maniera magistrale, facendo i cambi giusti al momento giusto che cambiano le sorti del match…