Home Europa league Le Pagelle di MundoNapoli: “Higuain ricamatore, Callejon punge e il Napoli vola!”

hamsik.napoli.wolfsburg.2014.2015.538x358Azzurri lanciati verso la semifinale forti del vantaggio dell’andata per 4-1, provano a superarsi in casa e mantenere il vantaggio sul Wolfsburg che li lancerebbe dritti tra le prime quattro squadre dell’Europa League. Primo tempo gestito dal Napoli, Wolfsburg attacca a testa bassa, ma i tedeschi si schiantano contro il muro di gomma partenopea, Andujar tra i migliori in campo nel primo tempo. Nel secondo tempo il Napoli passa in vantaggio al 50′ Callejon segna e Higuain ricama. Nella ripresa esce Hamsik tra gli applausi ed entra Insigne che subito illumina il Napoli con un paio di giocate importanti. Al 65′ capolavoro Napoli, azione Insigne-Higuain- Mertens e il folletto belga di tacco insacca il raddoppio che vale il Ko per il Wolfsburg.A nulla vale la rete del Wolfsburg al 70′ di Timm Klose, lo scarto è troppo ampio tra la squadra tedesca e gli azzurri,anche se dopo tre minuti arriva il pareggio di Perisic di testa. Il solito Ghoulam, si fa infilare per ben due volte sulla sinistra e Albiol non irresistibile  nel contrastare prima Klose e poi Perisic. Pesa il gol di Mertens sulla partita che regala la qualificazione alle semifinali agli uomini di Benitez! Nel finale spazio anche ad Henrique, sia quest’ultimo che l’attaccante Duvan, entrato precedentemente al posto di Higuain sembrano non essere mai entrati in gara tranne che per un paio di spunti personali. Un buon Napoli visto contro il Wolfsburg ma con i fantasmi difensivi del vecchio Napoli.