Home Calcio Serie A Le pagelle: Cagliari – Napoli 1-1. Gli azzurri raggiunti nel finale da...

Le pagelle: Cagliari – Napoli 1-1. Gli azzurri raggiunti nel finale da una rete di Luvumbo

Gli azzurri nel finale vengono raggiunti dal gol di Luvumbo e vedono allontanarsi ancora di più la zona Champions League

Meret 6 Quasi mai impegnato, beffato allo scadere da Luvumbo

Mazzocchi 5,5 Sostituisce lo squalificato Di Lorenzo. Copre la fascia e si propone quando può ma soffre le incursioni di Luvumbo (dal 85′ Ostigard sv)

Rrahmani 5,5 Poco attento, realizza un’ autorete clamorosa annullata dal Var

Juan Jesus 5 . Commette un errore clamoroso in occasione del pari di Luvumbo

Olivera 6 Il migliore della difesa, si spinge spesso in avanti per supportare Kvaratskhelia sulla sinistra

Zambo Anguissa 5,5 Ancora una volta in ritardo, recupera pochi pallone e non si fa vedere mai nella fase offensiva

Lobotka 5,5. Anche lui fuori condizione, commette errori non soliti alle sue giocate

Zielinski 5 Riproposto titolare non si vede mai (dal 79′ Cajuste sv)

Raspadori 6,5 Lotta su ogni palla. Serve l’assist a Osimhen del momentaneo vantaggio (dal 79′ Lindstroem sv)

Osimhen 6,5. Nella prima frazione non si vede mai. Realizza il vantaggio da vero bomber (Al 85′ Simeone sv.)

Kvaratskhelia 5 Non crea nulla, non si vede mai, da uno come lui ci si aspetta di più(dal 73′ Politano 5. Si divora il gol del raddoppio azzurro.)

All. Calzona 5,5. Non riesce a dare la svolta necessaria.