Home Calcio Serie A Lazovic: “Faremo un bel risultato stasera”

Lazovic: “Faremo un bel risultato stasera”

GENOA, ITALY - APRIL 23: Darko Lazovic of Genoa CFC in action during the Serie A match between Genoa CFC and Hellas Verona FC at Stadio Luigi Ferraris on April 23, 2018 in Genoa, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

All’intervallo al San Paolo è 1-1 tra Napoli e Genoa: al vantaggio di Mertens, a giro, ha risposto il pareggio di Darko Lazovic, al volo. Quest’ultimo è intervenuto dopo il duplice fischio dell’arbitro al microfono di Sky Sport“Meritavamo questo gol. Dopo l’espulsione non abbiamo mollato, abbiamo fatto un primo tempo da leoni e spero che se continueremo così faremo un bel risultato stasera”.

Articolo precedente#Napoli-Genoa, è finito il primo tempo
Articolo successivoNapoli-Genoa 1-1, le pagelle: Hysaj irritante, Milik non punge
Giuseppe Nicola Acierno nato a Napoli. Studente di Economia Aziendale è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24, con la passione per il giornalismo e tifosissimo del Napoli.