Home Calcio Serie A Lazio-Sassuolo 1-2, biancocelesti in caduta libera

Lazio-Sassuolo 1-2, biancocelesti in caduta libera

Terzo Ko consecutivo per la Lazio di Inzaghi che dopo le sconfitte con Milan e Lecce, lascia i tre punti al Sassuolo che vince in rimonta e batte 2-1 i padroni di casa. Parte bene la Lazio che sfiora il gol con Immobile e Luis Alberto. Il Sassuolo reagisce ma. Si vede annullato un gol di Raspadori poi colpisce una Traversa con Djuricic. A passare in vantaggio é la Lazio con Luis Alberto che al 33′ insacca il gol dell’1-0. Nella ripresa Il Sassuolo compie la rimonta e prima pareggia al 52′ con Raspadori che insacca un assist di Caputo, poi va nuovamente a segno proprio con Caputo al 91′ che segna il gol del definitivo sorpasso che vale il 2-1 finale. La Lazio resta momentaneamente a – 7 dalla Juve in attesa del big match di stasera tra Juventus-Atalanta previsto per le 21.45. Con un successo la Juventus violerebbe a +10. In caso di vittoria dell’Atalanta i nerazzurri scavalcherebbero la squadra di Inzaghi conquistando il secondo posto.

Articolo precedenteCOVID-19, IL BOLLETTINO ORDINARIO DELL’UNITÀ DI CRISI DELLA REGIONE CAMPANIA
Articolo successivoQualifiche Gp Formula 1: disastro Ferrari, pole per Hamilton
Roberto Sica, Giornalista, attento alle vicende del Calcio Napoli, editorialista di MundoNapoliSport24. Direttore Editoriale di MundoNapoliSport24WebTv e Direttore editoriale de Il Mediano Sport. Opinionista televisivo presso la trasmissione Napoli Champions life...