Home Senza categoria L’Athletic perde con il Malaga, niente turnover per Valverde

L’Athletic perde con il Malaga, niente turnover per Valverde

malaga-bilbao

Buone notizie arrivano dalla Spagna, nella prima giornata di campionato l’Athletic Bilbao perde in casa del Malaga per 1 a 0, decide la rete al 31’ di Luis Alberto, il quale dopo essersi fatto neutralizzare un calcio di rigore da Iraizoz, è lesto a depositare in rete la respinta dell’estremo difensore, inutile il forcing dei baschi e anche sfortunati infatti al 95’ lo stesso Iraizoz salito per sfruttare un occasione da palla inattiva, batte il suo collega andaluso con un imperioso stacco di testa ma l’arbitro Mateu Lahoz annulla inspiegabilmente il goal del pareggio, negando successivamente un solare rigore agli ospiti. Valverde lascia l’Andalusia con il rammarico ma soprattutto con la preoccupazione di non aver concesso nessun riposo ai suoi giocatori, il tecnico ha schierato dieci undicesimi della formazione che ha giocato contro il Napoli, l’unico cambio Iraola per De Marcos, certamente gli spagnoli risentiranno della partita contro il Malaga invece la squadra di Benitez con una settimana in più di allenamenti potrà raggiungere un’adeguata preparazione fisica per la battaglia del San Mames, così da non subire la predominante fisicità dei spagnoli che ha messo in seria difficoltà i partenopei nel primo tempo dell’andata del preliminare di Champions League. Un altro segnale incoraggiante, per un’impresa che è alla portata del Napoli