Home Calcio Serie A L’Atalanta travolge il Sassuolo. Nerazzurri a +12 sul Napoli

L’Atalanta travolge il Sassuolo. Nerazzurri a +12 sul Napoli

Atalanta

L’ Atalanta travolge il Sassuolo e vola saldamente al quarto posto. I Nerazzurri nel recupero della 25ma giornata di Serie A, battono 4-1 il Sassuolo e raggiungono quota 51 punti. Protagonista della gara Duvan Zapata autore di una doppietta.
Ad aprire le marcatore ci pensa Djimsiti al 16′ su assist di Caldara, raddoppio di Zapata al 31′ con un colpo di testa su suggerimento di Gosens. Zapata cinque minuti dopo sfiora il raddoppio e colpisce una Traversa, poi al 37, arriva il 3-0 con autogol di Bourabia.
Nella ripresa al 66′, I nerazzurri fissano il risultato sul 4-0 ancora con Duvan Zapata che di testa insacca un assist di Papu Gomez. Al 92′ Bourabia riscatta l’autorete e segna il gol della bandiera per il Sassuolo per il 4-1 finale.
Con questo successo l’Atalanta resta saldamente in zona Champions League, a +6 sulla Roma e a +12 sul Napoli.