Home Senza categoria L’Atalanta travolge il Brescia

L’Atalanta travolge il Brescia

Bergamo

L’Atalanta spazza via il Brescia. Al Gewiss i bergamaschi vincono 6-2 in una gara senza storia. Nerazzurri in vantaggio dopo appena un minuto e mezzo con Pasalic. Poi la reazione del Brescia porta al gol del pari di Torregrossa. La squadra di Gasperini mette il turbo e in pochi minuti chiude la gara con le reti di De Roon, Malinovskyi e Zapata portandosi sul 4-1. Nella ripresa i padroni di casa dilagano con altre due reti di Pasalic che sigla una tripletta. Nel finale colpo di coda del Brescia con il gol di Spalek per il definitivo 6-2 finale. Atalanta al secondo posto, Brescia sempre più in basso.