Home Coppa Italia L’Atalanta passa il turno di Coppa Italia e vola ai Quarti

L’Atalanta passa il turno di Coppa Italia e vola ai Quarti

Dopo il successo ottenuto sabato contro il Benevento, l’Atalanta ci riprova in Coppa Italia affrontando il Cagliari al Gewiss Stadium di Bergamo, nel match valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia. L’incontro, combattutissimo da entrambe le squadre, si é concluso con la vittoria per 3-1 in favore della squadra allenata da Gasperini Gian Piero, grazie ai goal di Miranchuk al 43′ del primo tempo e Muriel e Sutalo i quali hanno firmato le reti rispettivamente al 61′ e al 64′ del secondo tempo. Per quanto riguarda la squadra sarda a firmare una rete ci ha pensato Sottil al 55′ del secondo tempo.

Articolo precedenteLa Procura Generale del Coni ha archiviato il procedimento contro il Napoli
Articolo successivoPedullà: ” Milik non ha detto no al Marsiglia”
Anastasia Marrapodi, laureanda in scienze Politiche. Collaboratrice spontanea di MundoNapoliSport24.