Home Calcio Serie A L’Atalanta batte l’Empoli 2-1

L’Atalanta batte l’Empoli 2-1

franck-kessie-630x415                                                                             Stasera allo Stadio Atleti Azzurri D’Italia si è disputato ‘anticipo valido per la diciottesima giornata del campionato di serie A tra Atalanta-Empoli. Il primo tempo è finito sullo 0-0. Nella ripresa vantaggio dell’Empoli con Michelidze  al cinquantunesimo minuto, pareggio di Kessie  al settantaquattresimo minuto, subito dopo il goal, gli orobici premono e riescono a vincere con un gol di D’Alessandro in mischia. Con questo successo l’Atalanta chiude la prima parte di stagione al sesto posto a quota 32 punti.

Articolo precedenteNba: “Westbrook ne mette 46 ma non basta ai Thunder, il gallo festeggia con Dallas”
Articolo successivoAnselmo Robbiati: “Il Napoli ormai è tagliato fuori dalla lotta scudetto”