Home Calcio Serie A L’Atalanta batte il Genoa 3-0

L’Atalanta batte il Genoa 3-0

conti-atalanta Nell’anticipo domenicale delle ore 12.30 valevole per l’undicesima giornata di serie A si sono affrontate Atalanta-Genoa allo stadio Atleti Azzurri D’Italia. Partita praticamente già chiusa nel primo tempo con la doppietta di Kurtic alla mezz’ora e verso il quarantacinquesimo minuto. Nella ripresa la squadra di Gasperini controlla il match e dilaga con lo splendido goal di Gomez fuori area per il definitivo 3-0. Alla fine festa grande degli Ultras in gradinata per l’ Atalanta che con la vittoria odierna sale al quarto posto momentaneo in classifica in zona Europa League a quota 19 punti.

Articolo precedenteAllenamento mattutino, ecco i convocati di Sarri per Istanbul
Articolo successivoVialli: “Le partite combattute le vince sempre la Juventus”