Home Calcio Serie A L’Atalanta batte il Crotone grazie ad una rete di Conti

L’Atalanta batte il Crotone grazie ad una rete di Conti

Nell’anticipo delle ore 18.00  valido per la sesta giornata di ritorno del campionato di serie A allo stadio Atleti Azzurri d’Italia si sono affrontate Atalanta-Crotone. Nel primo tempo non è successo nulla, da registrare solo una punizione di  Barberis finita alta sulla traversa. Si va al riposo con il punteggio di 0-0, merito della squadra di Nicola che ha chiuso bene tutti gli spazi ai padroni di casa. Nella ripresa l’ Atalanta inizia con un altro piglio e Conti al minuto 48 porta in vantaggio gli orobici sfruttando l’assist di Petagna. Nella second aparte il match si fa molto spigoloso e fioccano le ammonizioni. L’Atalanta controlla la partita e nel finale va vicina al raddoppio ma Cordaz respinge le conclusioni di Kessie e di Petagna. Nel corso dell’azione Gomez colpisce pure la traversa. Il risultato non cambia e l’Atalanta vince 1-0 contro il Crotone. Con questa vittoria la squadra di Gasperini si porta momentaneamente a quota 48 punti al quarto posto solitario della classifica generale.

Articolo precedentePrimavera: Napoli fermo sul pari, ma segnano i neo-acquisti Leandrinho e Zerbin