Home Senza categoria L’Arsenal ha vinto L’ FA Cup vincendo il Derby di Londra...

L’Arsenal ha vinto L’ FA Cup vincendo il Derby di Londra contro il Chelsea

L’Arsenal vince la FA Cup. In un Wembley tutto esaurito, i Gunners vincono 2-1 il derby londinese contro il Chelsea di Antonio Conte e vincono la tredicesima coppa della loro storia. Avanti nel primo tempo gli uomini di Wenger grazie alla rete di Sanchez. Nella ripresa, i Blues rimangono in 10 ma pareggiano grazie a Diego Costa. Dopo due minuti arriva il sigillo finale di testa di Aaron Ramsey. Settima FA Cup per il tecnico dell’Arsenal.

Riportato da: Sportmediaset.it

Articolo precedenteRaiola svela: “Ci sono delle offerte anche dall’Italia per Balotelli”