Home Senza categoria L’Argentina è solo Messi, Germania bloccata da uno strepitoso Ghana

L’Argentina è solo Messi, Germania bloccata da uno strepitoso Ghana

KLOSE2

L’Argentina vince solo al 91′ contro un Iran ordinato e ben messo in campo da Queiroz. La selezione iraniana è più volte pericolosa nel corso della partita, ma nei minuti di recupero Messi trova la giocata vincente e regala i tre punti all’albiceleste. Il napoletano Higuain non ha offerto una grande prestazione, degna di nota è solo una sponda per un tiro di Aguero. Nell’altro match la Germania non va oltre il pari contro un grande Ghana, dopo un primo tempo equilibrato e concluso a reti inviolate, la ripresa offre immediatamente la rete di Gotze che però non ferma gli africani che trovano il pareggio con Ayew, obiettivo del Napoli e al secondo goal nella manifestazione, e il vantaggio con Asamoah Gyan fondamentale per “le stelle nere”. L’ingresso di Klose è decisivo, infatti la punta della Lazio è brava a risolvere una mischia da calcio d’angolo e a battere il portiere ghanese. Con questa rete Klose eguaglia Ronaldo come giocatore che ha segnato più goal nei Mondiali ben 15 in 4 edizioni. Il match finisce 2 a 2, ma anche la squadra tedesca ha dimostrato di non esser imbattibile.

Articolo precedentePerisic, l’agente: “Siamo in contatto con il Napoli, ecco la situazione”
Articolo successivoDe Rossi salta Uruguay.Prandelli scuote azzurri, gioca chi ci crede