Home Senza categoria L’Algeria vince la Coppa d’Africa: Battuto il Senegal 1-0 in finale

L’Algeria vince la Coppa d’Africa: Battuto il Senegal 1-0 in finale

29 anni dopo, un nuovo titolo: l’Algeria vince la Coppa d’Africa 2019, battendo in finale il Senegal con il risultato di 1-0. Il gol vittoria per i Guerrieri del Deserto arriva subito: al 2′ la conclusione dalla distanza di Bounedjah viene deviata da Sane e si insacca in rete. I Leoni della Teranga reagiscono e macinano gioco, ma non trovano la rete del pareggio per imprecisione e per le parate di Mbolhi. Nella ripresa il copione non cambia, Niang e compagni spingono mentre dall’altra parte il prossimo milanista Bennacer contribuisce a difendere il prezioso vantaggio. Il Senegal recrimina con l’arbitro, che al quarto d’ora del secondo tempo prima assegna un rigore per fallo di mano di Guedioura poi, dopo revisione al VAR, lo cancella. Finisce così: 1-0 al Senegal, l’Algeria è campione della Coppa d’Africa.

Fonte; calciomercato.com

Articolo precedenteGuerra su Pèpè:”Starebbe benissimo a Napoli, sa saltare l’uomo”