Home Rassegna Stampa La Salernitana pareggia in extremis

La Salernitana pareggia in extremis

Pareggio in pieno recupero per la Salernitana che allo stadio Arechi trova il pari al 96′ su rigore.
Contro la Cremonese va in scena una gara pirotecnica e ricca di gol terminata sul 3-3. Granata sotto di due reti dopo la doppietta di Celar che prima trova il vantaggio al 6′, poi al 67 firma il 2-0. I granata reagiscono e in 6 minuti trovano il pareggio. Prima accorcia Dziczek su rigore al 73′, poi al 79′ Di Tacchio firma il 2-2. La Cremonese si riporta avanti con un gol di Zortea all’86’, ma i padroni di casa al 96′ guadagnano un rigore e riacciuffano il pareggio definitivo grazie al gol di Di Tacchio dal dischetto.

Articolo precedenteCalciomercato. Com: il Napoli ha messo nel mirino due giocatori del Brescia
Articolo successivoDe Laurentiis:”Bentornato amico mio. Applausi a Oreste Vigorito e al suo Benevento!”
Roberto Sica, Giornalista, attento alle vicende del Calcio Napoli, editorialista di MundoNapoliSport24. Direttore Editoriale di MundoNapoliSport24WebTv e Direttore editoriale de Il Mediano Sport. Opinionista televisivo presso la trasmissione Napoli Champions life...